Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 3030 ккал *
  • Содержит жиров: 118,9 грамм
  • Содержит белков: 59,7 грамм
  • Содержит углеводов: 437,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и щепотку соли.

ШАГ 2 Влить кефир, масло, взбить.

ШАГ 3 Добавить манку.

ШАГ 4 Муку соединить с разрыхлителем и вмешать в тесто, дать постоять, чтобы манка разошлась, примерно 20 минут.

ШАГ 5 Айву вымыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке (вместе с кожурой).

ШАГ 6 Вмешать натертую айву в тесто — оно должно получиться по консистенции как густая сметана.

ШАГ 7 В смазанную маслом форму вылить тесто.

ШАГ 8 Выпекать до румяной корочки в разогретой до 200 градусов духовке. Обязательно проверить готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация