Бисквит с айвой
- Калорийность блюда: 1046 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 181,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквит с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
ШАГ 3 Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
ШАГ 4 Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
ШАГ 5 Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
ШАГ 6 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
Теги:
Айва Яйцо куриное Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Цедра мандарина Выпечка и десерты Французская кухня Бисквит
