Сокеркака (Бисквит)
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сокеркака (Бисквит):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать размягченное масло с сахаром, затем взбить это с яйцами до пышной массы.
ШАГ 2 Просеять муку с разрыхлителем в чашу к масляной смеси, туда же добавить цедру половины лимона и теплое молоко. Если влить холодное молоко, бисквит будет не сочный. Замесить тесто и перелить его в форму, смазанную маслом.
ШАГ 3 Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 28-30 минут. Готовность проверить зубочисткой: Проткнуть ей бисквит в середине, если зубочистка выходит сухой, значит пирог готов.
