Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 112,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (1 стакан) до растворения сахара.

ШАГ 2 Добавить варенье, сметану (1 стакан), перемешать.

ШАГ 3 Соду погасить уксусом,добавить в тесто.

ШАГ 4 Добавить муку и все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Форму смазать сливочным маслом и влить тесто.

ШАГ 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Проверить готовность зубочисткой, если проткнув бисквит зубочистка оказалась сухая, бисквит готов,если влажная,чтоб бисквит не сгорел можно накрыть сверху фольгой и выпекать до готовности.

ШАГ 7 Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части. Сделать пропитку: смешать сметану (1 стакан) и сахар (1 стакан) пропитать бисквит.

ШАГ 8 Крем: на умеренном огне разогреваем сливки, как только они начинают закипать, мелко крошим плитку шоколада и кидаем в сливки, убираем с огня и размешиваем до полного растворения шоколада. Быстро наносим крем на торт, потому что крем застывает.

ШАГ 9 Бисквит должен пропитаться ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация