Рулет с грушевым вареньем
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 60,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулет с грушевым вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
ШАГ 2 Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 3 Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.
ШАГ 4 В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
ШАГ 5 Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать варенье (густое). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
ШАГ 6 Украсить по своему вкусу.
