Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.

ШАГ 2 Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 3 Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.

ШАГ 4 В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.

ШАГ 5 Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать варенье (густое). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.

ШАГ 6 Украсить по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация