Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.

ШАГ 2 Вылейте тесто на противень и выпекайте ровно 5 минут. Достаньте из духовки, сразу смажьте любым повидлом, джемом или вареньем и сверните рулет, пока он горячий. Дайте полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация