Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Классический бисквит в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.

ШАГ 2 Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

ШАГ 3 Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».

ШАГ 4 Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.

ШАГ 5 После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация