Классический бисквит в мультиварке
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Классический бисквит в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.
ШАГ 2 Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
ШАГ 3 Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».
ШАГ 4 Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
ШАГ 5 После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
