Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца с сахаром (1 стакан) взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану (200 г) и растопленное сливочное масло (масло топила в мультиварке).

ШАГ 2 Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

ШАГ 3 Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.

ШАГ 4 Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.

ШАГ 5 Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.

ШАГ 6 Для крема: сметану (400 г), творог, сахар (1 стакан) и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.

ШАГ 7 Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация