Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для меренги взбить в блендере яичные белки с сахаром до густой пены и добавить лимонный сок.

ШАГ 2 Меренгу выложить на противень и высушить при температуре 100С в течение 2 часов.

ШАГ 3 Желатин развести в сливках и прогреть.

ШАГ 4 Для приготовления сметанного крема перемещать и довести до однородной массы с помощью блендера варенье (220 г), сметану, сахарную пудру, ваниль, сливки с желатином.

ШАГ 5 В круглую форму выложить измельченный бисквит, затем кусочки клубники (разрезанные вдоль) и получившийся крем.

ШАГ 6 Убрать в холодильник на 3 часа.

ШАГ 7 Выложить сметанник на тарелку, украсить меренгой, оставшимся клубничным вареньем и красной смородиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация