Торт «Сметанник» полосатый
- Калорийность блюда: 2401 ккал *
- Содержит жиров: 144,5 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 248,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Сметанник» полосатый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 500 г сметаны, перемешать, влить растопленное масло, добавить ванильный сахар.
ШАГ 2 Добавить муку и гашеную уксусом соду. Перемешать.
ШАГ 3 Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
ШАГ 4 Выложить обе части на противень и поставить в духовку на 20–30 минут при 160 градусах.
ШАГ 5 Вынуть из духовки и каждую часть разрезать пополам.
ШАГ 6 Для крема взбить оставшуюся часть сметаны с оставшимся стаканом сахара и ванильным сахаром.
ШАГ 7 Выкладывать поочередно корж с добавлением и корж без какао, промазывая каждый корж кремом. Дать постоять 10–12 часов.