Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все хорошо перемешать.

ШАГ 2 Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.

ШАГ 3 Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.

ШАГ 4 Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:

ШАГ 5 Есть два варианта:
1) масляный «трюфельный» — 200 г сливочного масла и ½ стакана сгущенного молока, взбить и добавить ½ пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный — 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 г сливочного масла. Крем хорошо взбить.

ШАГ 6 Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла — все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация