Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1606 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 293,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Бисквит классический ванильный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков.

ШАГ 2 Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.

ШАГ 3 Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

ШАГ 4 Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

ШАГ 5 Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.

ШАГ 6 Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация