Бисквит классический ванильный
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквит классический ванильный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков.
ШАГ 2 Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
ШАГ 3 Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
ШАГ 4 Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
ШАГ 5 Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
ШАГ 6 Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
