Бисквит классический
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквит классический:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
ШАГ 2 Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
ШАГ 3 Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
ШАГ 4 Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
