Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.

ШАГ 2 Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.

ШАГ 3 Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация