Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 113,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром, добавить в манку.

ШАГ 3 Добавить остывший растопленный маргарин, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно получится жидким.

ШАГ 4 Вылить тесто в смазанную форму.

ШАГ 5 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Готовность пирога проверить зубочисткой — если зубочистка после протыкания пирога сухая, значит пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация