Яблочный манный пирог без яиц
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный манный пирог без яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске перемешайте муку, сахар и манку.
ШАГ 2 Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
ШАГ 3 Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
ШАГ 4 Сверху натрите на терке замороженный маргарин.
ШАГ 5 Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.
Теги:
Яблоко Пшеничная мука Сахар Маргарин Манная крупа Выпечка и десерты Австрийская кухня Веганская еда Яблочные пироги Пироги
