Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло размягчить и растереть с сахаром.

ШАГ 2 Разрыхлитель смешать с мукой. Изюм вымыть и обсушить.

ШАГ 3 К масляной смеси добавить муку, молоко, щепотку соли, водку, замесить жидкое тесто и взбивать в течение 15 минут.

ШАГ 4 Добавить изюм и осторожно перемешать.

ШАГ 5 Форму для выпечки смазать маслом.

ШАГ 6 Вылить тесто в форму. Выпекать кекс при температуре 220 градусов примерно 40–50 минут.

ШАГ 7 Готовность кекса проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой.

ШАГ 8 Готовый кекс вынуть из духовки, остудить и нарезать на порционные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация