Банановый торт
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банановый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакан сметаны добавить 2 столовые ложки сахара, соль, не гашенную соду.
ШАГ 2 Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
ШАГ 3 Разделить тесто на 6–7 частей. Раскатать каждую часть по размеру сковороды, на которой будете выпекать. Каждую лепешку проколоть вилкой или ножом,чтобы тесто равномерно пропеклось.
ШАГ 4 Испечь лепешки на сухой сковороде с двух сторон,как блины.
ШАГ 5 Приготовить крем. Перемешать сметану, сахар и бананы при помощи блендера.
ШАГ 6 Смазать коржи кремом, выложить друг на друга.
ШАГ 7 Поставить торт в холодильник на 1 час для пропитки коржей.
