Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте молоко и сливки в кастрюле, доведите до кипения. Разрежьте стручок ванили пополам и бросьте в молочную смесь. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 20 минут.

ШАГ 2 Взбейте белок — как только образуется крепкая пена, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Измельчите листья мяты. Из охлажденной молочной смеси извлеките ваниль. Добавьте смесь к белку с сахаром и взбивайте еще 20 секунд. Всыпьте мяту, перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Поставьте смесь в неглубокой форме в морозилку на 3 часа.

ШАГ 5 Раскрошите шоколад, достаньте мороженое, взбейте миксером, добавьте шоколадную крошку, перемешайте и замораживайте еще 4 часа. Подавайте в керамических стаканах или креманках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация