Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте белый сахар, 0,25 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Варите 30 секунд, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту. Оставьте на 30 минут. Процедите через сито в миску.

ШАГ 2 Измельчите мякоть арбуза в блендере до состояния пюре. Процедите через сито в миску с сиропом. Добавьте сок лайма, накройте и оставьте в на 1 час.

ШАГ 3 Разлейте арбузную смесь по формочкам для мороженого и поставьте в морозилку на 1,5 часа. Воткните деревянные палочки и замораживайте еще 1 час.

ШАГ 4 Тем временем, в сотейнике смешайте коричневый сахар и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сахар не растворится.

ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте лимонный и апельсиновый сок и экстракт апельсина. Охладите 15 минут и поставьте на 1 час в .

ШАГ 6 Выньте формочки с мороженый из морозилки и разлейте вторым слоем цитрусовый сироп. Поставьте в морозилку примерно на 2 часа, чтобы окончательно застыло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация