Двухцветное печенье «Серпантин»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Двухцветное печенье «Серпантин»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать.
ШАГ 2 Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила).
ШАГ 3 Разделить тесто на 2 части, к одной добавить какао, перемешать.
ШАГ 4 Раскатать два одинаковых пласта, белый и коричневый, коричневый положить на белый, свернуть в рулет, порезать на крудочки толщиной не более 1 см.
ШАГ 5 Запекать в духовке при температуре 180 градусов с циркуляцией 15 минут.
