Печенье «Серпантин»
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье «Серпантин»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.
ШАГ 2 Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.
ШАГ 3 Выпекать на 180 градусах примерно 20 минут.
ШАГ 4 Масло растопиь с шоколадом и подавать с готовыми рогаликами, украшенными малиной.
