Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 2 В эту смесь трем масло на крупной терке (я достала его прямо из холодильника). Растираем тесто до состояния влажной крошки.

ШАГ 3 Добавляем желтки. Все быстро перемешиваем, чтобы масло не успело растаять.

ШАГ 4 Разделяем получившийся комок на 4 равных части и кладем в холодильник.

ШАГ 5 В этот момент делаем свекольный сок. Берем самую маленькую свеклу, трем на мелкой терке. Выжимаем сок в мисочку, можно надавливая ложкой через ситечко, либо через марлю.

ШАГ 6 Достаем 2 куска теста из холодильника, раскатываем 1 часть в прямоугольник. Во вторую добавляем какао, так же раскатываем. Кладем по верх белой части и закатываем в рулет. Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку примерно на 30 минут.

ШАГ 7 Тоже самое делаем с другими частями. Только вместо какао добавим сок свеклы. Если тесто из-за сока стало чуть жидковатым и прилипать к рукам, муки немного не помешает. Его тоже — на 30 минут в морозилку.

ШАГ 8 Разворачиваем, нарезаем кружочками и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут до подрумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация