Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить и убрать в сторону.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром и соединить с растопленным маслом.

ШАГ 3 К полученной массе добавить муку и разрыхлитель.

ШАГ 4 Вылить тесто в присыпанную манкой форму и выпекать 10 минут при температуре 175 градусов.

ШАГ 5 Сметану взбить с 2 ложками сахара. Малину помыть и посушить.

ШАГ 6 На готовый корж положить малину и залить сметаной. Убрать в холод на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация