Лапшевник
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 66,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапшевник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
ШАГ 2 В остывшую лапшу вбить яйца.
ШАГ 3 На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
ШАГ 4 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
ШАГ 5 Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Теги:
Молоко Яичная лапша Соль Сливочное масло Яйцо куриное Растительное масло Сахар Сахарная пудра Выпечка и десерты Пироги
