Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 66,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.

ШАГ 2 В остывшую лапшу вбить яйца.

ШАГ 3 На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.

ШАГ 4 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

ШАГ 5 Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация