Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для лапшевника сначала нужно испечь блинчики. Берем стакан молока, 3 яйца, крахмал и щепотку соли.

ШАГ 2 Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 Размешивая яичную массу, постепенно добавляем крахмал и получаем тесто, из которого выпекаем блинчики.
Поскольку крахмал имеет свойство оседать на дно, каждый раз перед тем как зачерпнуть тесто, его нужно перемешивать.

ШАГ 4 Блины печем как обычные: как тесто по краям «схватилось» — переворачиваем на другую сторону.

ШАГ 5 Потом готовые поостывшие блинчики нарезаем кубиками. Это лапша нашего лапшевника.

ШАГ 6 Теперь приступаем к приготовлению лапшевника. В чашу для запекания насыпаем лапши чуть больше половины и заливаем горячим молоком, так чтобы молоко покрыло лапшу сверху сантиметра на три.

ШАГ 7 Потом сверху на молоко положить кусочками грамм 30–40 сливочного масла и залить 2–3 взболтанными яйцами.

ШАГ 8 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно минут на 20. Потом духовку отключить и пусть лапшевник постоит в ней еще около 30 минут .

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация