Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Форму застелить пергаментом.

ШАГ 3 Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.

ШАГ 4 Просеять муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Смешать орехи с какао.

ШАГ 6 Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.

ШАГ 7 После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.

ШАГ 8 Украсить можно клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация