Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1136 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 91,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить вместе с шоколадом на водяной бане, пока шоколад полностью не растает.

ШАГ 2 Слегка взбить яйца и постепенно всыпать коричневый сахар.

ШАГ 3 Растопленный шоколад соединить с яйцами и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Миндаль разделить на несколько кусочков (если измельчить до консистенции крошки — будет не так вкусно). Перемешать.

ШАГ 5 Просеять муку и постепенно добавить в шоколадную массу. Перемешать.

ШАГ 6 Влить готовую массу в керамическую форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Разогреть духовку до 160 градусов и выпекать приблизительно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация