Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 876 ккал *
  • Содержит жиров: 49,6 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20х20 см.

ШАГ 2 В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Тем временем, в большой миске миксером взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Добавьте ваниль и шоколадную массу. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте муку и аккуратно перемешайте (не взбивайте — тесто получится очень плотное).

ШАГ 5 Добавьте половину шоколадных чипсов и снова перемешайте.

ШАГ 6 Выложите в форму и посыпьте оставшимися шоколадными чипсами и миндалем.

ШАГ 7 Выпекайте 25–30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация