Брауни с миндалем и черносливом
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни с миндалем и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив замочить в коньяке и, желательно, оставить на ночь (чем дольше будет настаиваться, тем лучше).
ШАГ 2 Очищенный миндаль (можно купить нечищеный и положить его в кипяток, он легко почистится), порубить ножом на кусочки (не мелкие), обжарить на сковородке, без масла, 5 минут.
ШАГ 3 Взбить яйца, муку, сахар (в рецепте коричневый демерара (я мистраль покупаю), но можно и белый), разрыхлитель, соль.
ШАГ 4 На водяной бане распустить шоколад и сливочное масло; когда все растае, снять, размешать хорошо и добавляешь туда сахар, миндаль, чернослив в арманьяке и все остальные ингредиенты — получается достаточно жидкая субстанция. Вылить в форму и печь при 170 градусах 30 минут.
ШАГ 5 Достать и разрезать на кусочки.
