Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 80,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.

ШАГ 2 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ШАГ 4 Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.

ШАГ 5 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация