Песочный пирог с творогом и яблоками
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 80,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Песочный пирог с творогом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.
ШАГ 2 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.
ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
ШАГ 4 Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.
ШАГ 5 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.
