Песочный пирог с ягодами и творогом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Песочный пирог с ягодами и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 6 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.
ШАГ 2 Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.
ШАГ 3 2 пачки творога, 1 желток, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки домашней сметаны смешать, массу вылить на готовый корж, поставить в духовку и печь до запустения. Вытащить и засыпать ягоды.
ШАГ 4 Достать и дать немного постоять.
