Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1080 ккал *
  • Содержит жиров: 67,8 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 94,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крем. Взбейте сливки с сыром маскарпоне и сахаром до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.

ШАГ 2 Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 3 В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.

ШАГ 4 Добавьте эспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.

ШАГ 5 Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или 2 муки.

ШАГ 6 Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Между каждым блином нанесите крем. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация