Яркая халва
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яркая халва:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты вымыть, высушить.
ШАГ 2 Очистить финики от косточек.
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать в миске.
ШАГ 4 Прокрутить полученную смесь в мясорубке или S-образном комбайне.
ШАГ 5 Натереть на мелкой терке апельсин или лимон, добавить по вкусу в прокрученную массу. Как следует вымесить.
ШАГ 6 Сформовать шарики или придать любую другую форму, которая нравится. Предварительно можно охладить тесто.
ШАГ 7 Обвалять конфетки в кунжуте или маке — обе обсыпки прекрасно дополняют основной вкус яркой халвы.
