Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 136,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 800 грамм малинового пюре распределить тонким равномерным слоем по бумаге для выпечки и поставить в холодильник примерно на час, пока оно не застынет.

ШАГ 2 Пластины желатина на час замочить в холодной воде. Добавить йогурт и сахарный сироп, взбивать с помощью блендера, пока консистенция не станет воздушной. Перелить смесь в глубокую форму и убрать в холодильник на четыре часа.

ШАГ 3 Когда смесь застынет, нарезать ее на бруски размером с пастилу или чуть меньше и обернуть каждый съедобной пленкой.

ШАГ 4 Приготовить бисквит с бальзамическим кремом: яйца взбить с 50 граммами сахара до плотной пены, добавить мед и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и в конце добавить бальзамический крем.

ШАГ 5 Залить тесто в кулинарный сифон, встряхнуть и наполнить тестом пластиковые стаканчики. Выпекать в микроволнов­ке семь минут. Когда бисквит остынет, вынуть его из стаканчиков и раз­ломить руками на крупные кусочки.

ШАГ 6 400 грамм малинового пюре смешать с 80 граммами сахара и винным уксусом, перелить в сотейник, поставить на огонь и нагревать, пока сахар полностью не растворится.

ШАГ 7 Выложить в глубокую тарелку конфеты из йогурта и кусочки бисквита. Украсить застывшим малиновым пюре и мелко нарезанными листиками мяты. Суп подавать отдельно и заливать им конфеты в самый последний момент.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация