Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
