Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 7061 ккал *
  • Содержит жиров: 528,3 грамм
  • Содержит белков: 122,1 грамм
  • Содержит углеводов: 463,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2–3 раза.

ШАГ 2 Орехи измельчаем блендером. Вафли также измельчить, но отдельно от орехов.

ШАГ 3 В отдельной емкости смешаем муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемолотые орехи.

ШАГ 4 Введем полученную сухую смесь во взбитые яйца и перемешаем до однородного состояния.

ШАГ 5 Форму для выпечки смажем маслом, вылить полученное тесто и выпекаем 40–50 минут при 175 градусах. Даем немного остыть в форме, затем вынимаем и укладываем на решетку.

ШАГ 6 Пока корж остывает приготовим крем. Растопим шоколад в микроволновке или на водяной бане, кому как удобнее. Затем даем ему остыть до комнатной температуры. Взобьем вместе остывший шоколад, размягченное сливочное масло и нутеллу. Остывший корж разрежем пополам, на нижний выкладываем часть крема.

ШАГ 7 Обильно посыпаем крем раскрошенными вафлями.

ШАГ 8 Смазываем кремом нижнюю сторону верхнего коржа и укладываем на вафельный слой.

ШАГ 9 Оставшимся кремом смазываем верх и бока торта. Посыпаем бока вафельной крошкой или измельченными орехами. Ставим в холодильник на 5–10 минут, чтобы крем немного схватился. Затем сухим горячим ножом выравниваем поверхность. Конфеты Ferrero rocher разрезаем пополам и украшаем ими торт. Хорошо его охлаждаем.

ШАГ 10 Перед подачей достаем торт заранее для того, чтобы крем немного размягчился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация