Торт «Новогодняя сказка»
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Новогодняя сказка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
ШАГ 2 Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.
ШАГ 3 Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.
ШАГ 4 Выпекать 55 мин.
ШАГ 5 Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
ШАГ 6 Торт украсить дольками апельсина и подать.