Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Торт «Новогодняя сказка»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.

ШАГ 2 Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и перемешать.

ШАГ 3 Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225 градусов.

ШАГ 4 Выпекать 55 мин.

ШАГ 5 Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.

ШАГ 6 Торт украсить дольками апельсина и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация