Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.

ШАГ 2 Творог протереть через сито.

ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.

ШАГ 4 Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленые орехи.

ШАГ 5 Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина (можно декорировать ее зубчатым краем. Легче всего это сделать специальным ножом) и поставить на холод на 1 ч.

ШАГ 6 Готовый десерт по желанию украсить (сушеными дольками апельсина, листиками мяты, половинкой грецкого ореха и т. д.).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация