Десерт «Сказка»
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Десерт «Сказка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть и разделить ее на маленькие кусочки.
ШАГ 2 Творог протереть через сито.
ШАГ 3 Яйца взбить с сахаром, влить молоко и при помешивании довести до кипения. Дать остыть.
ШАГ 4 Сливочное масло взбить, постепенно ввести яичную массу и подмешать творог. Добавить кусочки апельсина и рубленые орехи.
ШАГ 5 Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина (можно декорировать ее зубчатым краем. Легче всего это сделать специальным ножом) и поставить на холод на 1 ч.
ШАГ 6 Готовый десерт по желанию украсить (сушеными дольками апельсина, листиками мяты, половинкой грецкого ореха и т. д.).
