Вафельный торт
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вафельный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло слегка взбить миксером.
ШАГ 2 Постепенно добавить сгущенку, продолжая взбивать. Должен получиться однородный крем.
ШАГ 3 Вафли смазать кремом и собрать торт.
ШАГ 4 Верхний вафельный корж тоже смазать кремом.
ШАГ 5 Оставить вафельный торт при комнатной температуре на 1–2 часа, затем убрать его в холодильник еще на 2–3 часа. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет мягче.
ШАГ 6 Растопить шоколад на водяной бане. Украсить готовый вафельный торт шоколадом и ягодами.