Торт вафельный
- Калорийность блюда: 789 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 111,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт вафельный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить сгущенку.
ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 3 Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
ШАГ 4 Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.
ШАГ 5 Выпекать вафельные листы в вафельнице.
ШАГ 6 По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.
ШАГ 7 Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
