Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 111,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить сгущенку.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 3 Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

ШАГ 4 Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.

ШАГ 5 Выпекать вафельные листы в вафельнице.

ШАГ 6 По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.

ШАГ 7 Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация