Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 868 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с лимонным соком. Отдельно взбейте 150 грамм сахара, желтки и цедру. В желтковую смесь добавьте муку, потом белки. Смажьте форму для выпекания маслом. Выложите тесто и выпекайте 40 минут. Готовый корж охладите и разрежьте на две части.

ШАГ 2 Оставшийся сахар смешайте с творогом. Желатин размочите и растворите в апельсиновом соке. Поставьте на 1 час в холодильник. Взбейте сливки.

ШАГ 3 Половину сливок смешайте с творогом и намажьте смесью коржи. Ягоды клубники порежьте пополам, выложите половину ягод на один корж и накройте вторым. Оставшимися сливками смажьте торт по бокам. Сверху выложите клубнику и виноград и полейте глазурью из холодильника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация