Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.

ШАГ 2 Растопить масло.

ШАГ 3 Миндаль измельчить в порошок в блендере.

ШАГ 4 К белкам добавить щепотку соли и 110 грамм сахарной пудры, взбить в крепкую пену, затем добавить измельченный миндаль, продолжая взбивать на малой скорости.

ШАГ 5 Осторожно влить растопленное масло. Добавить 115 грамм сахарной пудры и муку, осторожно все перемешать.

ШАГ 6 Вырезать из бумаги для выпечки круги диаметром 28-30 см, смазать их сливочным маслом и положить на противень.

ШАГ 7 Тонким слоем 3-5 мм распределить тесто на бумаге (тесто жидкое, так что аккуратно)

ШАГ 8 выпекать коржи в разогретой духовке 10-15 мин. Снять коржи с бумаги сразу же после того, как они готовы.

ШАГ 9 Переходим к крему. Взбить сливки с 150 граммами сахарной пудры, добавить ванилин и коньяк. Перемешать.

ШАГ 10 Разрезать клубнику вдоль на 4 части.

ШАГ 11 На каждый корж выложить слой взбитых сливок, затем слой клубники.

ШАГ 12 Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками, и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация