Сербская гибаница
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 55,4 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сербская гибаница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Теги:
Сыр брынза Газированная вода Растительное масло Чеснок Яйцо куриное Зелень Армянский лаваш Выпечка и десерты Сербская кухня Пироги Слоеные пироги
