Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске размять брынзу вилкой, смешать ее с каймаком, яйцами и молоком. Масса должна быть неоднородной, с комочками брынзы.

ШАГ 2 Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее 4 листа теста фило, оставив свисать края теста.

ШАГ 3 Отложить 2 листа теста, чтобы закрыть пирог. Остальное тесто по одному листу вымачивать в яично-сырной смеси и мокрыми комками выкладывать в форму. Если смесь остается, вылить ее в форму.

ШАГ 4 Загнуть края свисающего теста, накрыть пирог отложенными листами, смазать его растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–35 минут.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация