Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1013 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 126,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.

ШАГ 2 Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.

ШАГ 3 Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.

ШАГ 4 От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.

ШАГ 5 Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация