Творожное печенье с кремом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
ШАГ 2 Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара.
ШАГ 3 Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками.
ШАГ 4 От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
ШАГ 5 Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.
