Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 71,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать ранетки, засыпать 20 грамм сахара, перемешать и оставить.

ШАГ 2 Взбить яйцо, добавить 100 грамм сахара и ванилин. Продолжать взбивать, добиваясь максимального растворения сахара (иначе пирог будет скрипеть на зубах).

ШАГ 3 Просеять 150 грамм муки, перемешать с разрыхлителем.

ШАГ 4 Постепенно добавлять муку в сладкую яичную смесь и продолжать взбивать.

ШАГ 5 Добавить 20 мл молока. Готовое тесто должно напоминать нежный, густой крем.

ШАГ 6 Вмешать в тесто ранетки.

ШАГ 7 Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Поставить на 30–40 минут в предварительно разогретую духовку.

ШАГ 8 По приготовлении достать из формы, посыпать сахарной пудрой и есть с наслаждением.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация