Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Печенье Нан хати
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Печенье Нан хати

  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Печенье Нан хати
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Печенье Нан хати
30 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Печенье Нан хати
ШАГ 1 Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.


ШАГ 2 Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печенье с малиновым джемом
Печенье с малиновым джемом
Морковное печенье
Морковное печенье
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое