Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Песочное печенье с фундуком и шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой в однородную массу (можно использовать и обычный сахар, просто, при использовании сахарной пудры тесто получается более гладким и однородным)

ШАГ 2 Добавить яйцо и размешать до гладкости.

ШАГ 3 Фундук и шоколад помолоть или просто порубить ножом, кому как нравится. Добавить к полученной массе.

ШАГ 4 Постепенно помешивая всыпать муку и быстро замесить тесто. Оно получится довольно мягким, но не должно прилипать к рукам. Скатать из теста жгут, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на полчаса.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 6 Тесто достать из холодильника и порезать на кружочки толщиной 5–7 мм. Разложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Печенье можно класть довольно близко — в процессе выпечки оно не расползается и не увеличивается в объеме. Выпекать 7–15 минут до легкого зарумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация