Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3484 ккал *
  • Содержит жиров: 209,1 грамм
  • Содержит белков: 54,3 грамм
  • Содержит углеводов: 349,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с шоколадом и фундуком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Возьмите мягкое масло комнатной температуры и взбейте его с сахаром и ванилином с помощью миксера до образования пышной однородной массы.

ШАГ 3 Слегка взбейте яйцо вилкой в отдельной миске, затем добавьте к масляной массе и снова вбейте.

ШАГ 4 В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, хлопья, разрыхлитель, соль.

ШАГ 5 Соедините сухую и масляную смесь, хорошенько перемешав.

ШАГ 6 Порубите 2 вида шоколада на маленькие квадратики. Добавьте их к получившемуся тесту вместе с фундуком, равномерное размешав.

ШАГ 7 Противень смажьте мягким сливочным маслом. Выкладывайте по ст.л. теста без горки на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга (тесто будет увеличиваться в размере). Выпекайте примерно по 10 минут, пока печенье не подрумяниться, каждую порцию печенья.

ШАГ 8 По приготовлению порции, оставьте печенье на пару минут на противне, затем переложите с помощью лопатки на решетку до полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация